Studi korelasi pemahaman kitab Al-Ajurumiyyah dengan kemampuan membaca teks Arab siswa kelas I Madrasah Diniyah Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - I'anatul Munjiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01