Pengajaran kitab Syarhu Al-Ajurumiyyah Fin- Nahwi di kelas Jurumiyyah pondok pesantren Al-Luqmiyyah Yogyakarta - Khudriyatun Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01