Studi komparasi motivasi belajar bidang studi bahasa Arab antara siswa kelas XI IPA MAN Wonokromo tahun ajaran 2012/2013 - Nur Latifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01