Analisis kesalahan terhadap kemahiran maharah Al-Qira'ah dalam pembelajaran bahasa Arab di kelas VIII MTs Negeri Nglipar Gunungkidul Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Midi_HS (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01