Isti'mal qamus al lughah al 'arabiyyah wa fawaidihi fi fahm: ma'amiy al tarakib al lughawiyah fi ta'lim al lughah al 'arabiyyah min al nahiyah al 'amaliyyah fi ma'had al Iman al Islamiy al 'asriy Ngadirojo Wonogiri Jawa al wastiy - Achmad Muhaemin Irfandi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/nr,c.1