Upaya meningkatkan prestasi belajar Fiqih pokok bahasan shalat fardlu melalui metode demonstrasi pada peserta didik kelas I semester genap madrasah Ibtidaiyah (MI) Ma'arif Ngliseng Dlingo Bantul - Abdul_Rokhim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01