Dampak moving class terhadap motivasi belajar siswa pada mata pelajaran pendidikan agama Islam kelas XII IPA SMA Negeri Pleret Bantul - Yulisa Asriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01