Penanaman Karakter disiplin dan tanggungjawab siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler kepramukaan pada siswa kelas VII di MTsN Pakem Sleman Yogyakarta - Elma Nurpiana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01