Strategi reconnecting dan metode iqro' dalam pembelajaran baca Al-Qur'an pada siswa Smalb-C di SLB Yapenas Depok Sleman - Ervin Yuniarti Ning Tyas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01