Pemanfaatan media flash card untuk meningkatkan penguasaan mufradat siswa kelas VII A MTs N Ngemplak Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Siti Ainun Khoiriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01