Pelaksanaan program remedial bahasa Arab dam kontribusinya terhadap peningkatan prestasi hasil belajar siswa kelas VII di MTS Negeri Gubukrubuh Getas Playen Gunungkidul - Qurotul A'yun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01