Penerapan metode mubasyarah dalam pembelajaran bahasa arab di kelas dasar lembaga JCC ( Jogja Course Center ) Sapen Yogyakarta - Emi Rosyidatul Muhaddiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01