Konsep pendidikan moral dalam serat Dewa Ruci karya R.Ng Yasadipura I dan relevansinya dengan konsep pendidikan moral dalam Islam - Almas Juniar Akbar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01