Pengembangan media pembelajaran IPA berbasis Lectora Profesional Publishing Suite materi cara pencegahan kerusakan lingkungan kelas IV semester II di SD/MI - Alfian Eko Rochmawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01