Nilai-nilai karakter dalam kegiatan tadarrus Al-Qur'an dan salat Dhuha berjamaah siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Darul Huda Ngaglik Sleman Yogyakarta - Dwi Suryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01