Peran kultur Madrasah dalam meningkatkan kedisiplinan siswa pada mata pelajaran akidak akhlak kelas III di MI Ma'arif 02 Pahonjean Majenang Cilacap - Lili Fajriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen .01