Internalisasi nilai-nilai pendidikan karakter dalam ekstrakurikuler tapak suci putera Muhammadiyah ( Studi kasus di SMP Muhammadiyah Pakem, Sleman,Yogyakarta) - Ulfa Zuhrotunnisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01