Nilai- nilai pendidikan karakter dalam novel "hafalan shalat Delisa " karya Tere- Liye dan relevansinya dengan pembelajaran Fiqih di MI - Siti Saadatul Mujahidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01