Efektifitas teknik Drill dalam meningkatkan kemampuan menyimak dalam pembelajaran bahasa Arab ( Penelitian eksperimen terhadap siswa kelas VIII MTs N Yogyakarta II tahun ajaran 2012/2013) - Mochamad Nur Sholikin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01