Eksperimentasi metode permainan edukatif tipe Game Broken Square dalam pembelajaran Qira'ah kelas X Man Popongan Kabupaten Klaten tahun ajaran 2012/2013 - Idam Kholid (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01