Studi korelasi antara persepsi siswa terhadap sikap dan kompetensi profesional Guru terhadap prestasi belajar Matematika siswa kelas V MIN Tempel Gandok Sinduharjo Ngaglik Sleman - Ahmad Imam Muafiq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01