Gaya berpakaian Islami mahasiswi PGMI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ditinjau dari minat profesi sebagai guru MI - A'thirizqiani mahbubah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01