Efektivitas model pembelajaran reflektif dengan pendekatan realistik berbasis keislaman terhadap karakter tanggung jawab siswa kelas VII MTs Negeri Sumberagung pokok bahasan segi empat - Iha Siti Mufliha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt