Efektivitas model Reciprocal Teaching dilengkapi Crossword Puzzle terhadap peningkatan pemahaman konsep dan keaktifan siswa SMP kelas VIII - Nur Khabibah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt