Respon karakter Morfo Fisiologis dan akumulasi Bioaktif Antosianin tanaman bayam merah (Anternanthera amoena voss) terhadap cekaman kekeringan - Luluk Lailatul Mubarokah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt