Pengembangan media pembelajaran Sains Biologi Adobe Flash untuk siswa SMP/MTs kelas VIII pada materi sistem pencernaan manusia - Abd. Rahman Taufiq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt