Efektivitas model pembelajaran reflektif dengan pendekatan realistik berbasis keislaman terhadap karakter demokratis siswa kelas VII MTs Negeri Sumberagung pokok bahasan segi empat - Durotun Nasikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt