Penjadwalan perawatan preventive komponen kritis pada mesin Excavator: studi kasus pada PT. Putra Batu Mulia Kalimantan Banjarmasin, Kalimantan Selatan - David Sefurrokhim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt