Pengembangan perangkat pembelajaran kimia berbasis integrasi Islam dan Sains pada materi pokok kimia unsur kelas XII semester gasal - Nofita Wulan Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt