Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) berbasis keislaman untuk mengembangkan karakter siswa SMP/MTs kelas VII pada pokok bahasan Aritmatika Sosial - Kartika Sofiana Hikmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt