Identifikasi konsistensi pemahaman calon guru Fisika UIN Sunan Kalijaga Ygyakarta terhadap konsep gaya dengan menggunakan Representational of Force Concept Inventory (RFCI) - Horiq Sobarqah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt