Pengembangan media pembelajaran komik Biologi berbasis pendidikan karakter pada materi pokok Virus untuk SMA/MA kelas X - Mohammad Megantoro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt