Peramalan metode GS-TAR dengan bobot lokasi normalisasi korelasi silang (Studi Kasus Peramalan Harga Saham Syariah Empat Perusahaan di Jakarta Islamic Index) - Puji Sari Wahayuningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt