Analisis buku teks " Al Mutala'ah Al Hadisah " karangan K.H Mahmud Yunus ( Perspektif metodologi penyusunan buku teks bahasa Arab ) - Khazinatul Husna (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01