Korelasi antara intensitas menonton Televisi dengan prestasi belajar siswa kelas IV di MIN Yogyakarta I tahun pelajaran 2012 / 2013 - Himatul Aliyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01