Analisis buku ilmu nahwu praktis sistem belajar 40 jam karya KH.Aceng Zakaria ( Tinjauan isi materi, penyajian, kebahasaan dan kegrafikan ) - Sofwan Jamil (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01