Implementasi pembelajaran Maharah Al-Kalam dalam upaya pembentukan Bi'ah Lugawiyah di SMA plus Boarding School Miftahul 'Ulum Rajasinga Terisi Indramayu tahun ajaran 2012/2013 - Wastinah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01