Implementasi kurikulum bermodifikasi pada mata pelajaran bahasa Arab kelas Takhasus di pondok pesantren Ibnul Qoyyim putra Yogyakarta - Maulana Choirul Aziz (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01