Upaya meningkatkan hasil belajar matematika pada operasi penjumlahan pecahan melalui pendekatkan Contextual Teaching and Learning (CTL) pada siswa kelas IV B MIN Kebonagung Imogiri Bantul - Sutinah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01