Upaya meningkatkan hasil belajar matematika kelasIV dengan menggunakan metode Demokrasi di MI Yappi Nglebeng Nglipar Gunungkidul - Yuni Iswanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01