Hubungan antara persepsi siswa tentang kompetensi kepribadian guru foqih dengan motivasi belajar fiqih siswa MTs Al Iman Kajoran Magelang - Akhmad Annas Akbar Ridho (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01