Profil penguasaan konsep bangun ruang pada siswa Slow Learner kelas VIII MTs Negeri Sidoharjo Kulon Progo tahun ajaran 2012 / 2013 - Inta Prihandini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt