Implementasi pembelajaran Muhadasah di Madrasah Tsanawiyah kelas IX Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2012 / 2013 - Muhail (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
oen, .01