Hubungan antara lingkungan belajar dan motivasi belajar terhadap prestasi belajar siswa kelas V di MI Ma'arif Darul Huda Sukoharjo Ngaglik Sleman - Siti fatimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01