Upaya penanaman nilai nilai karakter melalui Tokoh Wayang dan dampaknya terhadap perilaku keagamaan siswa di SMP Negeri 18 Purworejo - Aulia Fajri Purnamasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01