Upaya Kepala Madrasah dalam meningkatkan kompetensi guru untuk menghadapi Penilaian Kinerja Guru (PKG) di Madrasah Tsanawiyah Negeri Banyusoca, Playen, Gunungkidul - Moh. Mizan Habibi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01