Pengembangan bahan ajar berbasis masalah untuk menfasilitasi pencapaia kemampuan berpikir matematis tingkat tinggi dan kecerdasan emosional siswa Madrasah Aliyah pada Kompetensi dasar 3.2 kelas XI IPA KTSP - Itaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt