Peranan Hukuman (Ta'Zir) terhadap keterampilan Kalam (Studi kasus di Asrama as Shofiyah pondok pesantren putri Tarbiyatut Tholabah Kranji Lamongan) - Faizah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01