Analisis nilai anti korupsi dalam buku mata pelajaran akidah akhlak Madrasah Ibtidaiyah kelas VI Semester I karya Wiyadi penerbit Tiga Serangkai tahun 2008 - Muhammad Romli (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01