Aplikasi Algoritma Cheapest Insertion Heuristics (CIH) pada pendistribusian surat suara pemilihan umum di desa Mliwis, Cepoko, Boyolali - Anis Nur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt